Красотка

Нет тебя прекрасней во Вселенной,
Милая, любимая моя!
Обошёл пешком я эту землю,
Видел я далекие края.

Повидал красоток я немало:
Черных, русых, рыжих и льняных,
Но твое лицо так в душу мне запало,
Что не хочется красавиц мне других!

Ты родная, краше всех красавец,
Смех твой звонкий ласково звенит,
Голос вечера мне украшает,
Песнею в душе моей звучит!

Обожаю я твою походку,
Стать и всю люблю ТЕБЯ,
И не знаю лучшей легкой доли,
Нежно обнимать тебя любя.

Чтоб ты слышала, как бьется мое сердце,
Слышала дыхание моё,
Мягко приоткрыла б в душу дверцу,
Чтоб соединить ТВОЕ-МОЁ.


Рецензии