Если нету сил идти

Если нету сил идти,
И пропал огонь внутри.
Закрывай быстрей глаза,
И лети на небеса.

Пролети над всей землей,
И вернись назад, зарей.
Получи заряд внутри,
Все печали, позади.

Будь доволен, что живешь,
Дышишь, любишь, что то ждешь.
Улыбайся, смейся, плач,
Время, здесь для нас палач.


Рецензии