Перекрёсток миров

1.Передо мной дороги,
И миллион вариантов есть,
Можно подняться в горы,
Или Атлантику пересечь,

Можно быть вольной птицей
И открыть новый мир,
Забыв про все границы,
Рамки чужих картин.

П-в

Где мой путь, моя судьба?
Перекрёсток миров и я,
Выбирать среди солнца, звёзд,
Разбивать на осколки лёд.

П-в или бридж

Я взлечу к солнцу и облакам,
Отыщу себя среди рек и скал,
Дождь опять стеной на моём пути,
Вновь привал и голос зовёт - "Лети".


2. В будущем лишь туманы,
Что же опять скрывает жизнь?
Вокруг нас океаны,
На волне своей держись.

Можно мечты по ветру,
Или за ними вслед,
Если тянуться к свету,
Не видя других планет.

Песня написана на заказ для Марии Гук,
переданы все права на использование.


Рецензии