Начинающий поэт

Не думал я столетия назад,
Что стану начинающим поэтом.
Что слов и рифм волшебный звездопад
Так увлечёт своим манящим светом.

Что так поработит  бумажный лист
Размахом белоснежного простора.
Вот он был пуст и безмятежно чист,
А вот покрыт загадочным узором.

В котором я другому передал
Тревоги, мысли, радости и боль.
Души замысловатый карнавал.
Ключи от сердца - логин и пароль.

Не оставляйте в одиночестве, друзья.
Пусть будет критика, советы и сатира.
Теперь мне жить без этого нельзя.
Пускай вовек не заржавеет  лира.


Рецензии