Неделю жил без интернета...

               

                *  *  *


Неделю жил без интернета,
Чуть было не спрыгнул с ума
Или не сделался поэтом,
Друзья! Такая вот хурма!

Неделю просыпался рано:
Прогулки, чтенье, тишина,
В холодные садился ванны, 
Встречал рассветы из окна.

Как-будто дни остановились
И время воротилось вспять;
И надо мною Божья милость
Свою явила благодать.

Воскресла девственная вера
К спасенью призванных сердец,
Как в мою бытность пионером,
Возогревая интерес.   

Без комментариев с пристрастьем,
В свои раздумья погружён,
Неделю наслаждался счастьем,
Блаженный созерцая сон.


                * * * 


       


Рецензии