Новая жизнь

Подарите мне новую жизнь
Да такую,чтоб струны звинели
Чтоб не только героем мне быть
И мечты чтоб как пули лители

Подарите,всего лишь одну
Чтоб я смог до конца все доделать
Не успел чтоб пойти я ко дну
И чтоб точно я знал что мне делать

Я беречь буду очень её
Дорожить буду каждой минутой
И всегда буду знать лишь одно
Что вы дали,во век не забуду

Подарите хотябы на час
Час порою становится долгим
Видит бог,не забуду про вас
Только жизнь,не прошу я о многом.


Рецензии