Стихи стихи...

Стихи стихи…
Стихо-творение и ва-ренье…
И Федо-сеев…
А я молчу…
Меня просеяв…
Я мчусь к траве…
И к Енисею…
Назло противнику ар-сею…
И пожну лапшу про-сею…
За нужду за-гово-рю…
Рю-рю…
Рюри-кови-чу…
Водку гну…
Всю…
До дна не пью…
Четверть, за судьбу ос-тавлю…
На лугу…
При-бавлю…
Задавлю, пожму, пожну…
Потом оставлю по рублю добавлю…
И взай-мы возьму,на ходу…
Оставлю и уйду…
Ду-ду, ду-ду…
На ходу…
Вот…


Рецензии