А помните

А помните, как вы переживали,
Когда экзамен сложный нужно сдать?
Как после всей душою ликовали :
"Я смог ( смогла )! Пойду - ка отмечать!"

А помните, как грудь от чувств спирало
И мысли только лишь о нём ( о ней ).
Тогда любовь весь разум затмевала,
И не было его ( её ) милей.

Вы вспомните, как в первый раз прижали
К себе родное нежное дитя.
"Сыночек ( дочь )! - тихонько прошептали. -
Люблю, люблю всем сердцем я тебя!"

В мгновенья эти все мы покоряли
Седьмое небо . Скажете не так?
Пусть вас минуют горе и печали,
Любовь и счастье пусть развеют мрак!


Рецензии