Не Уиллис

Стригусь «под ноль», в итоге даже отдаленно
Не напоминая Брюса Уиллиса,
Но не в этом «соль»,
Просто все компасы вдруг сбились.

С пути схожу под откос, маршрут уже давно кем-то прописан,
Менять выходит только длину перегонов, но не последних цифр.

И, похоже, что лучше пролететь на скорости
В нутро неизвестности и бесконечности, чем ползти черепахой сонною
По гладкому контуру безупречности к очередному полустанку,
Едва напрягая сухожилия.


Рецензии