ПОНИ

Во дворе кружится пони,
А ведь мог бы бегать в поле.
Мог бы по полю скакать,
Смешно чёлкою махать.
Мог бы по траве бежать,
Мог бы ветер обгонять.
Мог бы бегать по траве,
А он грустит в пустом дворе.
Он возит детвору по кругу
И рады все ему как другу.
Из-под ресниц печальный взгляд,
Но малышам наш пони рад.
И лишь мечтает об одном:
Чтоб настоящим стать конём.

Но на мечтах осела пыль...
Ведь пони деревянным был...

                24-28.05.19


Рецензии