Фальшь

Мир жадности и фальши сдавил горло!
Суровая правда!
Мы жертвы: разврата и беспредела!
Нам объявили войну!

Спрятали веру,
Всем телом навалились-камнями завалили,
Тяжёлая жизнь-пламя рвётся изнутри,
Нервы сорваны! Мрачная пыль поднимается ввысь.

Вы не желаете беседы мирной?!
Разрастаются полки гнева-
Суровый мужик готов на битву!
Одним ударом выбьет власти глыбу!

Поздно зализывать раны,
Шепчется рьяно ПОБЕДЫ-
Красное знамя!

      28 мая 2019.


Рецензии