На диете

Вкус жизни -
это ,как диета..
Закрой глаза
и пробуй
Все на вкус :
Лимоны и вино.
Торт с кремом.
Чеснок и мясо
И горячий хлеба вкус ..
Ну что ?
Все вкусно ?
Радостно отведал?
Теперь :
Безвкусный лист ..
И завтрак из овса..
Полезно  ,
Но так скучно,
Что от мысли 
Так есть ,
Приходит в голову
Тоска..
Все в жизни
нужно делать
Вмеру :
Со вкусом жить
Со вкусом есть ,
И спать.
Ну ,а уж ,если
Жить со вкусом вмеру,
То и с диетой
сможешь совладать.


Рецензии