Уходя от Андрюши

Когда глаз завеса открывается,
Ты видишь выступления яркий свет
И понимаешь, что мечты сбываются
И два театрала смеются, не зная бед.
Могут шутить на тему любую,
Мурашова попутно вспоминая.
В миг прогонят скуку седую,
В радости потоках утопая.

От души идущие движения,
Манящий в глазах блеск.
И в качестве поощрения
Им нужен лишь апплодисментов всплеск.
Между собой они очень дружны.
В тот вечер в памяти остался один кадр:
"Зачем же вам наркотики нужны,
Если у вас есть театр?"


Рецензии