Ветер в cоснах

Ветер в cоснах дует сильно.
Он несёт добро всем нашим.
Тем кто кается обильно,
Тем кому ничто не страшно.

Всё равно мы жизни рады:
Есть у нас родные люди.
Попадаются и гады,
Как испорченное блюдо.

Жизнь идет и не жалеет.
Забирает самых лучших.
Нас она не одолеет.
Любит Бог овец заблудших.


Рецензии