Быть выделенной маркером не стремлюсь...

Быть выделенной маркером
                не стремлюсь.
Победа у того в кармане,
                кто из беды
                как гусь -
Выходит,
                с него стекает
                слабость,
                боль
                и грусть,
И говорит:
                «Нет, я так не уймусь!
Пускай стыжусь
                и рассержусь,
С небес на землю
                опущусь...
Я только так 
                к себе  вернусь.
Ведь - на ошибках спотыкаясь -
                учусь.»

Май 2019


Рецензии