Хамке

1
Да я творю, пусть плохо, но стараюсь!
Пишу о счастье, жизни и Добре!
Душа моя скромна, не возвышаюсь!
А кто есть ты? Хамло погрязшее в дерме?
2
Подарок даришь скрыв свою личину!
По издевательски шутливо подписав!
Но не учла изображая дурачину!
Святой Николай разгневанный восстал!
3
Нельзя хамить используя блаженных!
Молись, прощения проси, поставь свечу!
Или гореть тебе в аду у прокаженных!
Серьезно я тебе пишу и не шучу!
4
Вот сотворил я этот очень грустный стих!
Не знаю правда ли, дойдет до адресата?
В моей жизни это важный, яркий штрих!
А вот у хамов, во всём зависть виновата!

В.Сибиряков.                10 32


Рецензии