Малыш выходит за пределы

Малыш выходит за пределы
И появляется на свет,
Осознавая между делом,
Что никаких пределов нет.

Мы это знание теряем
В мирской банальной суете,
В огне земных страстей сгораем
И забываем путь к мечте.

На что потратить время жизни,
Решает каждый для себя.
Мы от рождения до тризны
Свободны в выборе, друзья.

Пусть жизнь и смерть не в нашей власти,
Нам все преграды нипочём.
Ведь человеческое счастье –
Пройти нехоженым путём.


2019


Рецензии