Колдунья

Мне казалось, что все это в прошлом, я теперь не умею любить.
Я ошибся, безумно ошибся и теперь мне тебя не забыть.
Не забыть твои карие очи, не забыть мне уже никогда.
Я не знаю, на счастье мне это, или может все это беда.
В тихом омуте водятся черти, убеждаюсь в какой уже раз.
Ты, наверное, все же колдунья, на меня наложила свой сглаз.
Мне теперь никуда уж не деться, да и, впрочем, куда мне идти.
Я тобою навек очарован, видно наши совпали пути.
Что тут скажешь, слова тут не кстати, я, пожалуй, опять промолчу.
Бесполезно страдать и метаться, с этой болью не ходят к врачу.
Все напрасно, я проклят тобою, мне свобода теперь не нужна.
На цепи словно бобик несчастный, и с какого же это рожна?!
Что мне скажешь в свое оправданье? Я к тебе или ты от меня?
Что ты сделала, тихо и ласково, нежным взглядом меня поманя?
Поцелуй меня, нежно, пожалуйста мне тебя не хватает опять.
Извини, мне теперь очень сложно, одному, без тебя ночью спать…


Рецензии