Моим друзьям, ,,

Проплывают наши годы,
Годы детства-корабли.
Мы с тобой давно знакомы,
Прошагали пол Земли,
Наши судьбы так похожи,
Как две капельки воды.
Нам бы вместе,да с тобою,
Дотянуться до звезды...

Автор:
Владимир Панчоха


Рецензии