Моя дорога

Весна, дорога не пылит,
Прохладой мир насыщен.
С рассвета песней лес звенит,
Пичуги пару ищут.
А я ищу себя в себе
В пути о многом думы.
Жил много лет как в скорлупе
И не всегда разумно.
Лес – изумрудный, высь – лазурь
Дорога – лента в косу.
Не заготовила даль бурь
День свеж, многоголосый.
Душа размякла – хорошо!
Подольше б длилось лето.
Так ехал, ехал бы, иль шёл,
Вдруг встречу счастье где-то.


Рецензии