В системе высших отношений

В системе высших отношений
предназначались для сношений
две равнобедренные тёти,
которых вряд ли отопрёте
вы биссектрисою-стрелою.
Я долго знал из них малую,
и в каждый раз мог удивляться:
в осьмнадцать лет так проебаться,
так распрямить поход извилин,
что, даже если ты наивен,
то за вопрос: «а сколько в банке?»
хотелось дать пендаль засранке.
Вокруг бабла она крутилась,
плела дешёвую игривость,
но троекратно умудрилась
попасть в залётную немилость.
И каждый раз смывались бабки,
и купидон бежал со ставки,
и выскребал её в отхожей
студент на Путина похожий.
Но ****ь ****ой не унывала:
в чат Тегерана залезала,
и там пытала древних персов
про одиночество их Мерсов,
и сети расставляла снова,
ведь неумом была сурова,
постила: «те же Эмираты,
но только больше тут зарплаты».
Абзац!
Вторая прошмандовка
была не столь юна и ловка,
стремилась в серый здешний Питер,
где должен жить её ценитель. -
Не финн, не швед, а местный тузик,
такой за сорок карапузик,
владелец прачечных иль банка
(тут сомневалась куртизанка),
хоть BMW, хоть Infinity,
но чтоб помешан на «Зените»,
и чтоб коттедж на дальнем море,
и чтоб визитка на заборе.
Её мечта сбывалась грустно:
ей обещали всё, но устно,
не оставляя подтверждений,
серьёзности своих намерений.
И хлопнув рюмку, даже две,
она вскрывала портмоне
и изливала фотке Боба
(он прежде был, и был до гроба),
что жизнь размеренная суки
нечеловеческие муки
плодит взахлёб. -  Ведь Питер близко
и... далеко, как член министра.
Такая вот коллизия:
пиписьки есть, но нет ***.
Вы спросите: «А где же автор?» -
Паденье нынче не стоп-фактор:
их исповедовал в молельне,
и жрал интимное варенье;
что натекло — смотрите выше,
а я пойду гулять по крыше.
Кричите «занавес», враги!
Пишу картины кураги.


<в ночь на 28 мая 2019>


Рецензии