Россия для русских

20 лет, ума нет,
Кажется, что все вокруг - бред.
Не ищем ответ,
Ищем годный контент.

В России живем,
Думаем, что знаем, как жить.
Поэтому про жизнь поем,
А сами забываем жить. 

Россия для русских,
А этот мир не для тебя.
Здесь нет места для грусных,
Тут каждый сам за себя.


Рецензии