Я отжил у жизни 62 года

Я отжил у жизни 62 года.
На сегодня это личный мой рекорд!
Это ведь не просто прожитые годы,
Это в общей жизни сольный мой аккорд!

Припев: Играй гитара, пой моя подруга!
        Сегодня День рожденья: вот и я!
        И твоих струн серебряные звуки
        Пусть веселят и радуют меня!

Я отжил у жизни лучшие мгновенья!
И прожил их с чувством, с толком для себя.
Это была песня моего творенья,
И я пел ту песню, жизнь свою любя!

Припев:

Я отжил у жизни всё, что мне хотелось.
Испытал я в жизни счастье и любовь!
Но ещё мечтаю, что моя гитара
Зазвучит аккордом, заиграет вновь!

Припев


Рецензии