Земляничные поляны

Лето красное присело на пригорке,
шелестит некошена трава,
земляничные поляны заалели,
спелых ягод сладкая пора.

Мы бредём, красу лугов вбирая,
видно лето с нами ворожит,
поцелуи ягодные сладки,
зыбкий воздух маревом дрожит.


Рецензии