красава

                Припев.
А я девчоночка, красава хоть куда!
Разглажу вокруг глаз своих морщины.
И пусть уносят вдаль меня года,
И вслед глядят богатые мужчины!
Пусть в моей жизни будет всё окей!
Ведь я девчоночка, красава хоть куда!
Пусть я уже не буду молодою,
Но и старухою не стану никогда!

Пришла весна, природа оживает!
Всё зеленеет, распускаются цветочки.
На небе солнышко сияет, благодать.
А между морем и горами город Сочи!

Припев.

Гуляю я по набережной моря.
От жарких взглядов закипает кровь!
И в моём сердце искренне горячем
С надеждой, с верой просыпается любовь!

Припев.

Не стану я занудою и скрягой,
Душой и сердцем я останусь молодой,
Не буду выносить мужчинам мозг я,
Хочу я быть красавицей женой!

Припев.


Рецензии