Моей подруге..

Я рада, что ты рядом
В жару и снегопады,
Когда на сердце радость
Иль грустно и темно..

Мы сядем с тобой рядом
С горячим шоколадом,
Зажжем в душе лампады
И тихОнько споём

Про то, что есть рассветы
И лето, и сонеты,
Про то, что солнце светит
И расцветут сады,

Про то, что все мы - дети
И никогда на свете
Не позабудем эти
Волшебные часы -

Когда из непогоды,
Тумана и мороза
Вдруг вновь выходит солнце
И хорошо уже!..

Ведь ты со мною рядом,
И многого не надо,
А лишь была бы радость
И теплота в душе...


Рецензии