Я слова для вас такие подберу

Я слова для вас такие подберу,
Как в весеннем букете цветочки.
Про любовь откровенно скажу,
И не будет нигде многоточия!
Расскажу вам, как вас я люблю,
Как любуюсь я искренне вами,
Как любуется солнце весной,
Освещёнными им же цветами!

Расскажу вам как вы дороги мне,
Как мне хочется быть вместе с вами,
Чтобы солнце светило для нас,
Согревая своими лучами!
Чтобы птицы нам пели в садах,
Поднимая в душе настроение!
Пусть весна нам подарит любовь:
Эти чудные сердцу мгновенья!

Я слова для вас всем сердцем сыщу,
Подберу их по блеску и цвету.
Про такую любовь расскажу,
Что прекраснее нету на свете!
Нет прекраснее этой любви,
И любви той стесняться не надо!
Это чувство сильнее всего.
Нам Судьбою даётся в награду!

Я слова для вас такие подберу,
Как в весеннем букете цветочки.
Про любовь откровенно скажу,
И не будет нигде многоточия! 


Рецензии