Всем ясных дней. И добрых вечеров

Всем ясных дней. И добрых вечеров!
Всем тихой радости от света глаз любимых!
Пусть мир пребудет среди теплых слов
И будем все мы Ангелом хранимы!
Всем - замечать деревья, облака,
Как снег беззвучно устилает землю!
Всем - между строк, суметь прочесть слова,
Которым сердце бесконечно внемлет...
Да, будет Новый год для нас отрадой!
Пусть мир придет, и расцветет любовь.
А большего, пожалуй, и не надо!
Все скажут чувства. Молча, и без слов.
1 января 19г.


Рецензии