Серебряная нить...

От сердца до Небес тропинкой пролегла
Протоптанной и шёпотом и криком,
Сшивая берега, спасая и храня,
Серебряная нить моей молитвы.

Когда душе невмочь, когда она болит,
Когда уже помочь не может этот мир,
Я в комнату войду и затеплю свечу
И Небу боль свою молитвой прокричу:

Святые Небеса! Услышьте я молю!
Я в мире кроме вас лишь одного люблю.
Отдайте мне его, уймите эту боль!
Не нужно благ других, верните мне любовь!

Светла и горяча горит свеча в ночи
И небеса мольбе моей внимают.
Серебряная нить измученной души
Врачует боль и зашивает раны.

Серебряная нить от неба до земли
Звучит и вьется музыкой надежды.
Серебряная нить спасет и сохранит
И ангельским крылом обнимет нежно.


Рецензии