Вместо чего-то серьезного

Вместо чего-то серьезного
Я постоянно писал стихи.
Мучительной ночью, поздно,
Чтобы голос внутри затих.

Что мне останется в этой жизни?
Не обнадеживай, все исчезнет.
На петле вдалеке повиснет,
Будет ждать, когда я следом.

Я не сдамся, но буду повержен.
Меня будут жрать мои звери.
Как кирзою растопчут подснежник,
Просто так, без особой цели.

Мне придется забыть твой голос.
Почему-то такой родной.
Мое тело почти напоролось
На поезд, груженный рудой.

Сколько еще вопросов?
Дай ответ, я себе не смогу.
Я стал своим отголоском,
Своим отголоском умру.

Черт, это так удивительно.
Я восхищался до мозга костей.
Этой жизнью, чрезмерно губительной.
Ничего я не понял в ней.


Рецензии