Василий Хлебников Зацвела долина. 10. 03. 2019 г..

Серебрена — золотая.
Божественная славянская трава.
От рождение до смерти.
От мира до бойни.
Могуча очарование сводит с ума.
Низкий поклон родная земля.
Здесь ходили ноги.
Моего прадеда, деда, отца, пошли мои.
Ох за зеленеешь весною.
Польется ливень на тебя, выйдет солнце.
Согреешь ты дочерей и сыновей.
Своею теплотою.
Сбережем мы её.
Отдадим дань свою.
Лично я останусь с тобою.


Рецензии