Ночь

Медленно скатилось солнце
И погасло за холмом
Свет струится из оконца-
Яркий лучик в золотом

Под крыльцом запел сверчок
Так же мило как всегда
В небе словно маячок
Светит яркая звезда

Вновь прохлада и покой
Нежно стелятся в ночи
Вот и месяц молодой
Как огарочек свечи

Он всё ждал с желаньем томным
Ведь был скрыт от зорких глаз
Но дождался.И сейчас
Тускло светит в небе тёмном...


Рецензии