Василий Хлебников Грязь. 11. 05. 2019 г..

Идя по улице.
Вижу как у псевдо людей.
Льется из ушей  -  из рта.
Грязь чёрная — чернистая.
Такие против помощи.
Такие за утопить до дна друга, подругу.
Я и вы — два разных пути.
Кому — то — счастье; кому — то — горе.


Рецензии