Учусь быть проще, и в перловке жемчуг не искать

* * *
Учусь быть проще, и в перловке жемчуг не искать.
Все, что пророщено, все нужно собирать...
И, если вдруг, чего не нахожу,
Теперь, уж понимая, не тужу!
Не охаю, и всякое такое...
Имею то, что только лично строю )
4 января 19 год


Рецензии