Не жгу...

Не позволяю никому
Хоть слово о тебе плохое.
Ты давний друг. И посему
Непонимание людское
Не обращу тебе во вред.
Не буду обсуждать с другими.
Коль что не так в тебе, поэт,
Скажу сама. Но твоё имя
Трепать не стану я ни с кем.
Ни с кем. Совсем. И даже в шутку.
Плыву по жизненной реке.
Куда и все. Ни на минутку
Не забывая, что вдали
Есть кто когда-нибудь да вспомнит.
Не жгу мосты и корабли.
Хотя порой так нелегко мне!..


Рецензии
Благородное стремление. Стиль - на одном дыхании.

Александра Китляйн   28.05.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра... Рада взаимопониманию... С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   28.05.2019 13:33   Заявить о нарушении