всем спать

всем спать

потомки богов и обезьян
на плоской земле летают
якобы в космос
долго лгать нельзя
это слишком дорого
места под куполом мало вам
спать не даёт голова
по матери безрогая
живите мирно под крышкой
молитесь отцу а летать нельзя

падать больно
и в твердь лбом
лучше разберитесь с теми
кто вас дурачил
подрачивал в научной теме
словно доверчивых мальчиков


Рецензии