Снега

Ой
    откуда
           почему?

Весь наш мир сейчас в пуху!

Пух, по свету разнеся

Лето  зиму полюбя
Наигралось в снегопад

Кто-то здесь ему же рад

Тополиный пух летит
Зимним снегом удивит

Задевая облака…
Тополя стрясли снега!


Рецензии