Этот волшебный мир...

ПРИВЫЧНОЕ ДЕЛО

Вот в песочнице малышки
копошатся там и тут:
куличи, блины, коврижки,
кренделя они пекут.

Куртки – радостно-цветные,
как цветочки полевые.
А ребята озорные –
муравьишки деловые.

В КОНЦЕ ДНЯ

День сегодня не из лёгких,
утомил вконец меня.
Сделать трудные уроки
всё-таки сумела я.

Вижу, кошка в мягком кресле
в шар пушистый скучилась.
Я залезла к ней и вместе
с кошкой приуютилась.

ПОИГРАЕМ?

Пёс сердитый на меня
прыгает и лает.
Как-то растерялся я.
Делать что – не знаю.
И стою – идти нет сил.
Вдруг укусит, злая?
               
Тут же хвост всё объяснил,
радостно виляя.


Рецензии
Чудесные строчки

Юлия Лузенина   29.05.2019 00:31     Заявить о нарушении