Ничего не повторится

Ничего, уж, вновь не повторится
Ни рассвет красивый, ни зарница
И любовь не возвращается повторно,
Мы смиряемся с судьбой своей покорно.
=============================
Жизнь идёт по очень тонкой грани,
Балансируем меж счастьем и бедой.
Обдуваемы ветрами и дождями,
Ищем счастья между небом и землёй.
=============================
Не увидишь новый берег в жизни,
Пока старый не покинешь навсегда.
Истина одна – в водовороте
Рыба ловится руками без труда.
=============================
Всё уходит в небо безвозвратно,
Но не нужно ни о чём жалеть.
Жизнь наверно потому прекрасна,
Что всё новое даёт нам сил гореть.
================================


Рецензии