Деревня хороша...

Колодец- журавЕль
      двуручкою дрова
Косою по старинке
       тут косится трава
Из бани прямо в реку
       вместо забора лес
дома с подгнивших бревен
        с пропиткою чудес
кикиморы и ведьмы
        есть леший, домовой
и бабка где-то в ступе
         с костЯною ногой
Изба на курьих ножках,
       трехглавый страшный змей
тут медовуха, брага
        лей сколько хочешь- пей
В деревне чудо отдых
        и летом и зимой
И осенью отлично
        и хорошо весной
Забей на город пыльный
       рюкзак и за черту
Тут настоящей жизни
       ты вкусишь полноту!
         


Рецензии