Объяснительная

Я, Петр Трофимыч Бесогон
По существу хочу сказать
Что ехал, на своём авто
Сестру до хаты провожать

На перекрёстке двух дорог
На красный свет нахально пёр
Какой-то засланный браток
На колымаге типа спорт

Он протаранил мне авто
И вышел с другом мне сказать
Что я не прав, а он знаток
И может это доказать.

Он выглядел как киприот
И я его на греческом
Спросил: куда ж его несёт?
Спросил. По-человечески.

В ответ ударил он в лицо
И я упал без памяти.
Врач скорой помощи потом
Вернул меня до грамоты.

Я скромный в жизни человек.
И объяснить вам не могу
Как этот странный имярек
В своём багажнике уснул.

Ах, возлежали там вдвоём?
Устали ждать ГИБэДэДэ
Вот и сморило их на сон
Непросто в этой чехарде.

А то, что лиц их не узнать,
так это от аварии
И пальцы сбиты у меня?
Так то, ушибы старые

Да, что Вы! Даже никогда
Не обижал букашки я
Я ехал по своим делам
Все подтвердит сестра моя


Рецензии