Я выбираю тишину. И свет луны

Я выбираю тишину. И свет луны.
От дня устала.
Хочу в ночи увидеть сны,
О том, о чем я так мечтала...
Хочу пройтись, в уснувшем доме,
По залу темному босой,
Где луч серебренный, косой,
Разлился в полуночной дреме...
Еще на елке шар сверкает...
Еще зима, еще январь,
Но, сердца чуткий календарь
Мне март уж, скорый, предвещает.
И я, почти что в полусне,
Уже мечтаю о весне...)
.
27 января 19год


Рецензии