Редко сбываются мечты

Редко сбываются мечты.
Но мы не устаём мечтать.
Дарить стараемся цветы.
И обаянием привлекать…   
     Дарить стараемся цветы.
     Хоть заем, что они завянут.
     Покоя не дают мечты.
     Они  всегда  куда-то тянут…
Покоя не дают мечты.
Ведь мы душою не стареем.
Каждый раз от красоты.
Как в молодости мы дуреем…
   Каждый раз от красоты.
   Ждём проявления чудес.
   Не зная кто несёт мечты.
   Нам чистый ангел или бес.
Сами рушим свой покой.
Невозможно запретить мечтать.
Покуда человек живой.
В душе будет в облаках летать…........


Рецензии