Есть у Данички родня

Баба Оля приезжала, Данечку все целовала,
Мир был только весь для них, миг счастливый для двоих!
Сильно он похож на Бабу, фотография ее,
Сына ей напоминает, это малое дитё!

Мило внука целовала и к себе лишь прижимала,
Запах сына в нем она, вдруг учуяла слегка.
Столько лет были вдали, друг от друга все они
И кровиночка её, к ней прониклась все равно.

Как приятны те часы, что мы вместе провели,
Вместе кушали, смеялись, ни чему не удивлялись.
Помянули Папу Дани, молча слёзы с глаз лились,
Но, в любви к нему остались, вот такая штука,- ЖИЗНЬ!

Пусть в любви живет семья, есть у Данички родня,
Она большая у него,- это счастье все равно!
Баба Оля, звонит часто, все про Даню знает вновь,
Пусть Господь им дарит счастье, мир и радость, и любовь!


Рецензии
Пусть Господь им дарит счастье, мир и радость, и любовь!
Счастья всем вам, дорогие,
Будьте счастливы вы в мире!

С самыми добрыми пожеланиями и любовью,

Раиса Дорогая   31.05.2019 06:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО РАЕЧКА МИЛАЯ! БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТЕБЕ ГОСПОДНИХ СЕСТРЕНКА В ГОСПОДЕ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, Я!

Антонина Бах   31.05.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.