Всего лишь ветер тронул прядь...

Всего лишь ветер тронул прядь...
Всего лишь снег под солнцем тает.

Но, льда расплавлена уж гладь!
И мир холодный исчезает...
Лишь пару луж... Лишь смех веселый!
И зайчик солнечный в окне...
Я в новый мир, как новоселы,
Спешу скорее, по весне!

Она уже своим дыханьем
Меня в свой шумный плен взяла!
И я, при первом же касании,
С весенним небом, ожила...
.
29 января 19год


Рецензии