Самый доступный способ-кататание на попе с горки!

-"Сонечка,таки скоро
Новый год.Надо подумать,
куда нам с тобой
поехать?"
-"Моня,таки,с
сегодняшними нашими
доходами мы можем
поехать только на попе
с горки!"

Юмор из "Одноклассников"



В шкафу скучает моль
на шубе с норки,
Разбились все надежды
о благую цель!
Ты позвала с собой:
кататься на попе с
горки,
Насытить чтобы спуском
этот день!


Рецензии