Люблю

Сможешь мне помочь,
И приходит ночь,
Я рядом,
Знаешь, что мечты
Там, где я и ты,
Большего не надо!

Припев:
Люблю тебя, ты это знаешь,
Тревоги дня покроет ночь,
Ты до сих пор не понимаешь,
Она весной спешит помочь!
А я хотела в ней любить,
Печали - снег исчезли б в солнце,
Где наше лето не забыть,
Которое теплом вернётся!

Светится звезда
Золотом всегда
С огнями,
Греет нас мечта -
Яркая листва
Над нами!

Припев:
Люблю тебя, ты это знаешь,
Тревоги дня покроет ночь,
Ты до сих пор не понимаешь,
Она весной спешит помочь!
А я хотела в ней любить,
Печали - снег исчезли б в солнце,
Где наше лето не забыть,
Которое теплом вернётся!

Лето как огонь,
Ты его не тронь
Слезами,
Не туши пожар,
Что в себе держал
Глазами!

Припев:
Люблю тебя, ты это знаешь,
Тревоги дня покроет ночь,
Ты до сих пор не понимаешь,
Она весной спешит помочь!
А я хотела в ней любить,
Печали - снег исчезли б в солнце,
Где наше лето не забыть,
Которое теплом вернётся!


Рецензии
КАКАЯ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА В ЛЮБВИ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ СТРОКИ.

Джюнара Нуриев   14.08.2019 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви Вам☀

Диана Дмитриева-Педанэ   14.08.2019 15:51   Заявить о нарушении