Сегодня день уж нами прожит

Сегодня день уж нами прожит
И ни о чём ты не жалей.
Пусть ничего и не тревожит,
Вот жить так будет веселей.

Нам сделать выводы не просто,
Зависит только всё от нас
И как же нужно лишь упорство
Единожды решить сейчас.

Без заблуждений и ошибок
Нам не прожить с тобой ни дня.
Так, мир двоих уж очень зыбок
И мысли эти жить храня.

С любовью крепнут наши чувства,
Совсем теперь не на показ.
Похоже честно на искусство
И третий здесь нам не указ.
      28 мая 2019 года


Рецензии