Песенка для маленькой девочки про котенка

песенка * Котенок *
(для четырехлетней девочки)

;;;;;;;;
.
Мне купили котенка!
Он - пушистая крошка,
Он мяукает звонко
И скучает немножко...
~
Я теперь, ему буду
И подружкой, и мамой
И об этом, скажу ему прямо )
~
У него милый хвостик
И розовый носик!
Приходите к нам в гости,
Ему мячик подбросьте!
~
Я теперь ему буду
И подружкой, и мамой,
Вместе будем учить мои гаммы
~
Мне купили котенка!
Он - пушистая крошка,
Он мяукает звонко
И сидит на окошке )))
.
18 февраля 19год


Рецензии