Думы старого, да ненужного

Плетью ненужность –  наизнанку душа…
Рядом море и душно, жизнь не стоит гроша.
Прутья в надломе – Где тот статный ротанг?
Бесполезность до комы и не миф то, то факт!

Лоск вчерашнего шика – нет пилюли от слёз
И его Анжелика уж давно в стране  грёз…
Вразнос мозг горемыки – стариковский склероз,
Он, что тот забулдыга, умыкнулся вразнос!

Альбатрос беззаботен – два широких крыла,
С океанских полотен стянет шторм покровА...
Пусть судачат – безроден, да волна, что молва –
Океанским скитальцам –  покорять острова!

Сошла с круга ненужность – присмирела душа…
Волна так благодушна, подхватила кружа.
Прутья в трепете встречи – Там лиана-шаман,
Все залечит увечья... Только миф то, обман...

28.05.2019 Е.ШИ

***Фото из личного архива


Рецензии
Интересное-живое-прекрасное и увлекательное написание СТИХА!!!

ПОНРАВИЛОСЬ!!! С улыбкой-Валерий!

Валерий Аверичев   10.07.2019 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за прочтение и воодушевляющий отзыв! Всего Вам доброго!

Елена Шакирова Ильина   10.07.2019 10:40   Заявить о нарушении